Бизнес портал: Идеи малого бизнеса

Бизнес идеи:


ЛУЧШИЕ ФРАНШИЗЫ:

Бизнес портал YoBiz.ru


ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КЛЮЧЕЙ



Оборудование для изготовления ключейДо тех пор, пока наши квартиры и офисы запираются на обычные механические замки, для открытия которых мы используем обычный ключ, бизнес по изготовлению дубликатов ключей будет процветать. 

Открыть свою небольшую мастерскую не проблема, особых знаний не требуется, оборудование для изготовления ключей совсем недорогое, одним словом - верный маленький бизнес. Никто и подумать бы не мог, что на эту сферу деятельности обратят свое внимание серьезные финансовые игроки. А вот американцы подумали и обратили свой взор. И вот что выснилось.

Согласно статистическим данным, жители США ежегодно тратят порядка $2 миллиардов на изготовление дубликатов. Довольно немаленький куш, подумало руководство компании MinuteKEY и решило переманить клиентуру  у мелких мастерских, создав сеть автоматов по изготовлению копий (дубликатов) ключей. Не так давно, вниманию многочисленной аудитории был представлен вендинговый аппарат MinuteKEY, котрый работает без оператора. Он практически ничем не отличается от своих собратьев: тот же сенсорный экран, динамики. Хотя нет, отличие все же есть - это отверстие для ключа, копию которого вы хотите получить.

Сам процес максимально прост и не должен вызвать никаких сложностей у клиентов. 

1. Выбираете дизайн будущего ключа из предложенных вариантов, укажите количество дубликатов.

2. Вставляете в приемное отверстие оригинал ключа. Вот и все манипуляции. Автомат сам проверяет возмоность копирования и предлагает провести оплату (пластиковой картой или наличными), после чего делает дубликаты. 

По словам разработчиков аппарата, весь процесс не займет дольше нескольких минут. Кстати Вы можете понаблюдать за самим процессом через специальное смотровое окошко или же приобрести брелок для нового ключика в этом же аппарате.

Компания  MinuteKEY уверяет будущих клиентов в  более высокой точности копий, по сравнению с  дубликатами изготовленными ручным способом, и гарантирубт возврат средств, если новый ключ откажется открывать замок.

Конечно же не обошлось и без недостатков. Главным минусом аппарата является ограниченное  количество ключей, которые можно скопировать. Аппарат может манипулировать только с самыми распространенными видами ключей от дверных замков.

И второй недостаток - достаточно долгий срок окупаемости такого бизнеса. По словам руководства компании,  MinuteKEY планирует запустить в ближайшем будущем  сеть из 20 000 автоматов для изготовления ключей. 





Интересные бизнес-статьи на портале YoBiz.ru

Технология холодной наварки получила стремительное развитие в странах Европы и США еще пару десятков лет назад. Данный метод кардинально отличается от известного оттечественному потребителю «горячего наваривания протектора», качество которого, мягко скажем оставляет желать лучшего....



Создай необходимые условия для жизни свиньи и она обеспечит тебе достаток. Ч таких слов мы начнем нашу статью, посвященную обзору бизнес плана свинофермы....



Начиная разговор о стоматологическом кабинете, хочется вспомнить фильм Гайдая «Иван Васильевич меняет профессию», а точнее стоматолога Шпака – лучшую иллюстрацию уровня доходов стоматологического бизнеса....



Biz.ru:

Бизнес портал YoBiz.ru 2009 | Все права защищены
При использовании материалов сайта YoBiz.ru активная ссылка на источник обязательна.